20 junio 2017 | 11:05 am Por: Redacción

Hasta el 4 de julio podrán participar

Abren inscripciones para Tercer Concurso Nacional del Chocolate Peruano

Abren inscripciones para Tercer Concurso Nacional del Chocolate Peruano

Concurso forma parte de las actividades del VIII Salón del Cacao y Chocolate, que se realizará del 6 al 9 de julio próximo en el Centro de Convenciones de Lima.

(Agraria.pe) Hasta el cuatro de julio próximo las organizaciones, empresas y chocolateros del país podrán participar en el Tercer Concurso Nacional de Chocolate Peruano, enviando sus muestras, previa inscripción que ya se encuentra abierta.

Este concurso, auspiciado por el International Chocolate Awards, con sede en Londres, forma parte de las actividades del VIII Salón del Cacao y Chocolate, que se realizará del 6 al 9 de julio próximo en el Centro de Convenciones de Lima. 
 
Este certamen tiene como objetivos generar competencias, impulsar el valor agregado, el uso de subproductos de cacao en productos finales de alta calidad, además de promover negocios sostenibles e incrementar el consumo en el mercado nacional.
 
 Según las bases del concurso, se aceptarán los siguientes productos:   barras de chocolate de origen (oscuro, con leche y blanco); barras de chocolate saborizado - sabores naturales - (oscuro, con leche y blanco) con infusiones o polvos, con inclusiones y rellenos; bombones, trufas y pralinés y chocolate para taza.

Las muestras deben ser enviadas hasta el 4 de julio a la siguiente dirección: Centro de Innovación  del Cacao ACAO Av. José Antonio Encinas N°310 - Urb. Parque de Monterrico - La Molina, Lima (Ref. Campus Camacho de la UPCH). 

Las bases y detalles del concurso aparecen en la página Salón del Cacao y Chocolate y la ceremonia de premiación a los ganadores de las diversas categorías se llevará a cabo el 8 de julio a las siete de la noche en el Centro de Convenciones de Lima, en el marco de la VII Edición del Salón del Cacao y Chocolate 2017.
 
Dato

. La inscripción para participar en el Concurso será online en el link  www.internationalchocolateawards.com/es/enter/  

Etiquetas: chocolate